Konto löschen
Konto in der App löschen
- Öffne die GeoSpeedrun-App.
- Gehe zu Profil.
- Wähle Konto löschen.
- Bestätige die Löschung und schließe die Sicherheitsverifizierung ab, falls erforderlich.
Das Löschen des Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Alternativer Löschantrag
Falls du keinen Zugriff auf die App hast, kannst du auch per E-Mail eine Löschanfrage stellen:
← Startseite