Excluir Conta
Excluir sua conta no app
- Abra o app GeoSpeedrun.
- Vá para Perfil.
- Selecione Excluir Conta.
- Confirme a exclusão e conclua a verificação de segurança, se necessário.
A exclusão da conta é permanente e não pode ser desfeita.
Solicitação de exclusão alternativa
Se você não tiver acesso ao app, também pode solicitar a exclusão enviando um e-mail para:
← Início